Información legal

  Razón Social: Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja
Dirección: Avenida de los Plátanos 10
C.I.F.:
E-mail:
Web: avlacartujabaja.org

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.

Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Inverferia SL para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporado al fichero, titularidad de Inverferia SL, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Estos ficheros se utilizan para responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible, y para mantenerle informado acerca de los servicios ofertados por nuestra entidad, todo ello con la finalidad de ofrecer una atención personalizada y satisfactoria para el cliente en la prestación de nuestros servicios. Ello no podrá llevarse a cabo sin el tratamiento de los datos personales.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ser ejercidos mediante escrito dirigido a Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja, DIRECCION, o bien a info@Inverferia SL.es

Enlace con la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos

  https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

Limitación de Responsabilidades

Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja no se responsabiliza sobre los posibles daños informáticos que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web ni sobre el contenido de los sitios de terceros que en ella se enlacen.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de esta página web son propiedad de Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja o de sus respectivos titulares y están protegidos en función de la legislación sobre la Propiedad Intelectual e Industrial. Los contenidos de esta página web están bajo licencia creative commons: Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional

Estancia en avlacartujabaja.org

Los Clientes y Usuarios son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información de la Web, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido.

Como consecuencia de lo anterior, los Clientes y Usuarios son los únicos responsables ante Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja y terceros de:

Las consecuencias que se puedan derivar de una utilización, con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente documento, de cualquier contenido de la Web, elaborado o no por Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja, publicado o no bajo su nombre de forma oficial.

Así como de las consecuencias que se puedan derivar de la utilización contraria al contenido del presente documento y lesiva de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir el normal disfrute por otros Usuarios.

Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso a la Web a Clientes y Usuarios que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento.

Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja informa que no garantiza:

Que el acceso a la Web y/o a las Web de enlace sea ininterrumpido o libre de error.

Que el contenido o software al que los Clientes y Usuarios accedan a través de la Web o de las Web de enlace no contenga error alguno, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño.

El aprovechamiento que de la información o contenido de esta Web o Webs de enlace que los Clientes y Usuarios pudieran realizar para sus propósitos personales.

La información contenida en esta página Web debe ser considerada por los Clientes y Usuarios como divulgativa y orientadora, tanto con relación a su finalidad como a sus efectos, motivo por el cual:

Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja no garantiza la exactitud de la información contenida en esta Web y por consiguiente no asumen responsabilidad alguna sobre los posibles perjuicios o incomodidades para los Usuarios que pudiesen derivarse alguna inexactitud presente en la Web.

Información legal

Asociación de Vecinos Jerónima Laporta
Dirección:
E-mail:
Web: avlacartujabaja.org

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros, que recogen información estadística para mejorar el servicio prestado por Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja y personalizar publicidad.

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. Las cookies se instalan automáticamente en el ordenador del usuario, pero no almacenan ningún tipo de información relativa a su persona (datos personales).

Tipos de Cookies usadas por Asociación de Vecinos Jerónima Laporta La Cartuja Baja

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas.

Relación de cookies utilizadas en la página web:

Dominio Responsable Nombre Finalidad Tipo
.google.com Tercera parte (Google) NID Permite insertar Google Maps en la web y recopila datos estadísticos para personalizar publicidad. Persistente

(Seis meses)

.avlacartujabaja.org  

Propia

 

__ga Recopilan información anónima sobre la navegación del usuario por la web para recopilar datos estadísticos. Persistente (Dos años)
__gat De sesión

Quiero eliminar mis datos


Quiero rectificar mis datos

Quiero presentar una queja

Quiero exportar mis datos 

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://avlacartujabaja.org.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qué terceros recibimos datos

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

Quiero eliminar mis datos


Quiero rectificar mis datos

Quiero presentar una queja

Quiero exportar mis datos